Перейти до змісту

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гаглоев А. Ч.
Інші автори: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/364247
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364247.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!