इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Исригова Т. А.
अन्य लेखक: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन