Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...
保存先:
第一著者: | Исригова Т. А. |
---|---|
その他の著者: | Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/364403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Тара и упаковка для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
著者:: Исригова Т. А.
出版事項: (2023) -
Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 2) Учебно-методическое пособие к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение
著者:: Исригова Т. А.
出版事項: (2023) -
Современные упаковочные материалы для пищевой промышленности (Часть 1) Учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям и самостоятельной работе обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 Товароведение
著者:: Исригова Т. А.
出版事項: (2023) -
Физико-химические основы производства пищевых продуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания; 19.03.01 биотехнология; 19.03.03 продукты питания животного происхождения
出版事項: (2019) -
Экономика отрасли учебное пособие для обучающихся по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 38.03.07 товароведение
著者:: Корабельников И. С.
出版事項: (2022)