コンテンツを見る

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Исригова Т. А.
その他の著者: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料