Пропуск в контексте

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исригова Т. А.
Другие авторы: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы