Пропуск в контексте

Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение

Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Исригова Т. А.
Drugi avtorji: Лукин А. А., Салманов М. М., Алиева С. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/364403
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki