Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/364403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|