Безопасность упаковочных материалов для пищевых продуктов методические рекомендации к выполнению лабораторно-практических работ для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания 38.03.07 товароведение
Настоящие методические рекомендации составлены с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторно-практических работ, изучения ассортимента тароупаковочных материалов для пищевых продуктов, требований к качеству и безопасности, а также для закрепления теоретических знаний, полученных на ле...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | , , |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/364403 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364403.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|