Пропуск в контексте

Кормопроизводство учебное пособие по дисциплине «кормопроизводство с основами ботаники» для студентов направления 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное пособие включает теоретические материалы для самостоятельного освоения раздела дисциплины «Кормопроизводство с основами ботаники». Адресовано студентам очной и заочной форм обучения, обучающимся по направлению бакалавриата 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Павленкова Т. В.
Другие авторы: Чулкова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364448
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364448.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!