Przejdź do treści

Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зернохранилищам, режимы и способы хранения зерновых масс. Из...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Глухих М. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/364502
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364502.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!