Anar al contingut

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гогаев О. К.
Altres autors: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/364778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!