Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гогаев О. К.
Andre forfattere: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/364778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!