Joan edukira

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гогаев О. К.
Beste egile batzuk: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/364778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!