Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/364778 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|