Ir para o conteúdo

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гогаев О. К.
Outros Autores: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/364778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!