Hoppa till innehåll

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гогаев О. К.
Övriga upphovsmän: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/364778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!