İçeriği atla

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых при...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Гогаев О. К.
Diğer Yazarlar: Караева З. А., Кадиева Т. А., Моргоева Д. Г.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/364778
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364778.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!