Пропуск в контексте

Оборудование перерабатывающих производств учебник для спо

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, форм...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орлова Т. В.
Другие авторы: Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Варивода А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364958
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364958.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!