Пропуск в контексте

Оборудование перерабатывающих производств учебник для спо

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, форм...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Орлова Т. В.
其他作者: Степовой А. В., Ольховатов Е. А., Варивода А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/364958
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364958.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!