Пропуск в контексте

Химический состав и питательность кормов Вологодской области ежегодное справочное издание

В справочнике представлены усредненные данные химического состава кормов Вологодской области, заготовленных в 2022 году. Информация предназначена для специалистов и руководителей сельхозпредприятий, работников департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, научных сотрудников, студен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фоменко П. А.
Другие авторы: Богатырева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВолНЦ РАН 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/365963
https://e.lanbook.com/img/cover/book/365963.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!