Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы классического маркетинга, в том числе в сфере общественного питания; раскрыты инструменты привлечения целевой аудитории и техники продаж, методы определения маркетинговой стратегии и способы оценки ее эффективности, ключевые идеи позиционирования бренда...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366275 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366275.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|