Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные вопросы классического маркетинга, в том числе в сфере общественного питания; раскрыты инструменты привлечения целевой аудитории и техники продаж, методы определения маркетинговой стратегии и способы оценки ее эффективности, ключевые идеи позиционирования бренда...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366275 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366275.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии рассмотрены основные вопросы классического маркетинга, в том числе в сфере общественного питания; раскрыты инструменты привлечения целевой аудитории и техники продаж, методы определения маркетинговой стратегии и способы оценки ее эффективности, ключевые идеи позиционирования бренда, функционально-процессные подходы к ценообразованию. Для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) всех форм обучения; также представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией маркетинга на предприятии общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 186 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |