Пропуск в контексте

Эффективность продаж в общественном питании учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы классического маркетинга, в том числе в сфере общественного питания; раскрыты инструменты привлечения целевой аудитории и техники продаж, методы определения маркетинговой стратегии и способы оценки ее эффективности, ключевые идеи позиционирования бренда...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крохалев В. А.
Другие авторы: Мысаков Д. С., Кокорева Л. А., Старовойтова Я. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366275
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366275.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02358nam0a2200301 i 4500
001 366275
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 339.13(075) 
084 |a 65.431-34я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Эффективность продаж в общественном питании  |b учебное пособие  |c Крохалев В. А.,Мысаков Д. С.,Кокорева Л. А.,Старовойтова Я. Ю. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2022 
300 |a 186 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены основные вопросы классического маркетинга, в том числе в сфере общественного питания; раскрыты инструменты привлечения целевой аудитории и техники продаж, методы определения маркетинговой стратегии и способы оценки ее эффективности, ключевые идеи позиционирования бренда, функционально-процессные подходы к ценообразованию. Для студентов направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата) всех форм обучения; также представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией маркетинга на предприятии общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Крохалев В. А. 
700 1 |a Мысаков Д. С. 
700 1 |a Кокорева Л. А. 
700 1 |a Старовойтова Я. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/366275 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/366275.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/366275.jpg