Przejdź do treści

Биохимия молока учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и мо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Карпенко Л. Ю.
Kolejni autorzy: Бахта А. А., Иванова К. П., Козицына А. И., Полистовская П. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/366578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!