Пропуск в контексте

Биохимия молока учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и мо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карпенко Л. Ю.
Другие авторы: Бахта А. А., Иванова К. П., Козицына А. И., Полистовская П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и молока. Отдельно рассмотрены вопросы, касающиеся лабораторных методов оценки молока. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень бакалавриат) очной, заочной и вечерней форм обучения, аспирантов, лаборантов и научных работников.
Объем:105 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань