Биохимия молока учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и мо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГУВМ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366578 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и молока. Отдельно рассмотрены вопросы, касающиеся лабораторных методов оценки молока. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень бакалавриат) очной, заочной и вечерней форм обучения, аспирантов, лаборантов и научных работников. |
|---|---|
| Объем: | 105 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |