Пропуск в контексте

Биохимия молока учебное пособие

Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и мо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Карпенко Л. Ю.
Другие авторы: Бахта А. А., Иванова К. П., Козицына А. И., Полистовская П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/366578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02332nam0a2200301 i 4500
001 366578
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1:637.12(075.8) 
245 0 0 |a Биохимия молока  |b учебное пособие  |c Карпенко Л. Ю.,Бахта А. А.,Иванова К. П.,Козицына А. И.,Полистовская П. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГУВМ  |c 2022 
300 |a 105 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и молока. Отдельно рассмотрены вопросы, касающиеся лабораторных методов оценки молока. Учебное пособие предназначено для студентов по направлению подготовки 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень бакалавриат) очной, заочной и вечерней форм обучения, аспирантов, лаборантов и научных работников. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Карпенко Л. Ю. 
700 1 |a Бахта А. А. 
700 1 |a Иванова К. П. 
700 1 |a Козицына А. И. 
700 1 |a Полистовская П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/366578 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg