Биохимия молока учебное пособие
Данное учебное пособие предназначено для работы студентов по основным разделам курса «Биохимия молока». Основная часть включает материалы по анатомо-функциональному состоянию молочной железы, процессу молокообразования. Также представлены основные данные о химическом составе и функциях молозива и мо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Карпенко Л. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бахта А. А., Иванова К. П., Козицына А. И., Полистовская П. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГУВМ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/366578 https://e.lanbook.com/img/cover/book/366578.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие
-
Биохимия мяса и молока (практическое руководство)
Автор: Герасименко В. В.
Опубликовано: (2005) -
Биохимия белка учебно-методическое пособие
Автор: Карпенко Л. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Биохимия грудного молока. Единство дитя и матери учебное пособие
Автор: Каминская Л. А. -
Биохимия органов и тканей учебное пособие
Автор: Карпенко Л. Ю.
Опубликовано: (2019)