Salta al contenuto

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Маклюков И. И.
Altri autori: Маклюков В. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:6-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !