Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 6-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|