Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Маклюков И. И. & Маклюков В. И. (2024). Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства: учебник для вузов (6-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Маклюков И. И. 与 Маклюков В. И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства: учебник для вузов. 6-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Маклюков И. И. 与 Маклюков В. И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства: учебник для вузов. 6-е изд., стер. Лань, 2024.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.