Пропуск в контексте

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Маклюков И. И.
Andre forfattere: Маклюков В. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:6-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
Fysisk beskrivelse:408 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-47400-4