Пропуск в контексте

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Маклюков И. И.
מחברים אחרים: Маклюков В. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
מהדורה:6-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
תיאור פיזי:408 с.
קהל:Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-47400-4