Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdanje: | 6-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей. |
---|---|
Opis: | 408 с. |
Publika: | Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-47400-4 |