Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 6-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей. |
---|---|
实物描述: | 408 с. |
读者: | Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-47400-4 |