Пропуск в контексте

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Маклюков И. И.
其他作者: Маклюков В. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:6-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/367043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
LEADER 02146nam0a2200373 i 4500
001 367043
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47400-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 66-8 
084 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства  |b учебник для вузов  |c Маклюков И. И.,Маклюков В. И. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 408 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки 
653 0 |a хлебопекарные печи 
653 0 |a теплообмен 
653 0 |a пекарная камера 
653 0 |a печной агрегат 
653 0 |a канальный обогрев 
653 0 |a рециркуляция продуктов сгорания 
653 0 |a пароводяной обогрев 
100 1 |a Маклюков И. И. 
700 1 |a Маклюков В. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/367043 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg