Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 其他作者: | |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| 版: | 6-е изд., стер. |
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|