Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Маклюков И. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Маклюков В. И. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
সংস্করন: | 6-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
অনুযায়ী: Маклюков И. И.
প্রকাশিত: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
অনুযায়ী: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
অনুযায়ী: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
অনুযায়ী: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
অনুযায়ী: Бочарова Н. Н., অন্যান্য