Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Маклюков И. И. |
---|---|
Další autoři: | Маклюков В. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Vydání: | 6-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
Autor: Маклюков И. И.
Vydáno: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
Autor: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
Autor: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
Autor: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
Autor: Бочарова Н. Н., a další