Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Маклюков И. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Маклюков В. И. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Rhifyn: | 6-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
gan: Маклюков И. И.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
gan: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
gan: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
gan: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
gan: Бочарова Н. Н., et al.