Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Маклюков И. И. |
---|---|
Andre forfattere: | Маклюков В. И. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Udgivelse: | 6-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
af: Маклюков И. И.
Udgivet: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
af: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
af: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
af: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
af: Бочарова Н. Н., и др.