Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Маклюков И. И. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Маклюков В. И. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ausgabe: | 6-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
von: Маклюков И. И.
Veröffentlicht: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
von: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
von: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
von: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
von: Бочарова Н. Н., et al.