Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Маклюков И. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Маклюков В. И. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Έκδοση: | 6-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
ανά: Маклюков И. И.
Έκδοση: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
ανά: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
ανά: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
ανά: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
ανά: Бочарова Н. Н., κ.ά.