Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Saved in:
Main Author: | Маклюков И. И. |
---|---|
Other Authors: | Маклюков В. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edition: | 6-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
by: Маклюков И. И.
Published: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
by: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
by: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
by: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
by: Бочарова Н. Н., et al.