Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Guardado en:
Autor principal: | Маклюков И. И. |
---|---|
Otros Autores: | Маклюков В. И. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 6-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
por: Маклюков И. И.
Publicado: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
por: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
por: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
por: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
por: Бочарова Н. Н., et al.