Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Gorde:
Egile nagusia: | Маклюков И. И. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Маклюков В. И. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizioa: | 6-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
nork: Маклюков И. И.
Argitaratua: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
nork: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
nork: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
nork: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
nork: Бочарова Н. Н., et al.