Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Маклюков И. И. |
---|---|
Muut tekijät: | Маклюков В. И. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Painos: | 6-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
Tekijä: Маклюков И. И.
Julkaistu: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
Tekijä: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
Tekijä: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
Tekijä: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
Tekijä: Бочарова Н. Н., et al.