Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Маклюков И. И. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Маклюков В. И. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Eagrán: | 6-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
de réir: Маклюков И. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
de réir: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
de réir: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
de réir: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
de réir: Бочарова Н. Н., et al.