Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Маклюков И. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Маклюков В. И. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
מהדורה: | 6-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
מאת: Маклюков И. И.
יצא לאור: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
מאת: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
מאת: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
מאת: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
מאת: Бочарова Н. Н., и др.