Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Маклюков И. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Маклюков В. И. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Հրատարակություն: | 6-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
: Маклюков И. И.
Հրապարակվել է: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
: Бочарова Н. Н., և այլն