Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
Salvato in:
Autore principale: | Маклюков И. И. |
---|---|
Altri autori: | Маклюков В. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 6-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
di: Маклюков И. И.
Pubblicazione: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
di: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
di: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
di: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
di: Бочарова Н. Н., et al.