Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы т...
保存先:
第一著者: | Маклюков И. И. |
---|---|
その他の著者: | Маклюков В. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 6-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/367043 https://e.lanbook.com/img/cover/book/367043.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
著者:: Маклюков И. И.
出版事項: (2023) -
Проектирование и эксплуатация систем электрического обогрева в нефтегазовой отрасли. Настольная книга специалиста по электрообогреву справочник
著者:: Струпинский, М. Л. -
Металлургические печи учебное пособие
著者:: Курбатов, Ю. Л. -
Электрические промышленные печи
著者:: Свенчанский А. Д. -
Микрофлора дрожжевого производства
著者:: Бочарова Н. Н., 等